• 8 июня, пятница
  • Санкт-Петербург, - Клуб A2 Green Concert - проспект Медиков, дом 3

16-й Санкт-Петербургский Фестиваль Татуировки

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Билет можно купить прямо в клубе А2 на Медиков, 3 .

Другие события организатора

Фестиваль Татуировки
40 дней назад
с 12:00 8 июня по 21:00 10 июня
Санкт-Петербург
- Клуб A2 Green Concert - проспект Медиков, дом 3

Легендарный Фестиваль Татуировки — праздник свободы и самовыражения!

8 июня в Петербурге, в клубе А2, по адресу пр.Медиков, 3, в 12.00 состоится открытие 16-го Санкт-Петербургского Международного Фестиваля Татуировки и Боди-Арта. Фестиваль продлится 3 дня и завершится 12 июня вручением призов лучшим мастерам тату-искусства и аэрографии в 29 номинациях. 

Шоу и Конкурсная программа фестиваля – это только часть грандиозного события, в котором каждый пришедший может принять участие. Фестиваль татуировки – это в первую очередь выставка достижений тату-культуры и индрустии. На выставочных местах вы сможете встретить лучших мастеров татуировки со всего мира, а также талантливых и дерзких начинающих мастеров. Можно сделать новую татуировку, обновить старую, или обговорить идею будущей индивидуальной татуировки с мастерами, найдя Мастера, который проникнется Вашей идеей и сделает эксклюзивный эскиз только для Вас. К именитым мастерам – гостям Санкт-Петербурга рекомендуем записаться заранее. 
 


На выставке представлены мастера всех направлений, если Вы ничего не знаете о татуировке – это отличный шанс прийти и увидеть все в одном месте. Более того, в клубе соберется огромное количество татуированных людей совершенно разных профессий и возрастов. Вы сможете увидеть самый широкий спектр всех видов и стилей тату на живых примерах, пообщаться с носителями понравившихся работ и получить рекомендацию тату-артиста от первого лица. На сеанс татуировки прямо на выставке многие тату-артисты любезно предоставляют скидки. Не упустите этот шанс!
 


Фестиваль несомненно самая удачная площадка для торговли. Любой татуировщик, побывавший на конвенциях, знает, что нет лучшего места, где можно приобрести оборудование и расходные материалы по самым выгодным ценам и акциям. Широчайший ассортимент татуировочных аппаратов от известным мировых брендов и отечественных производителей, которые могут лично рассказать об особенностях настройки каждой из сделанной собственными руками машинке. Удивительная возможность сделать закупку расходников от пигментов до мелочей, которые в своем полном многообразии присутствуют у старейших и новых саплаеров.
 


Модникам и модницам неординарных направлений одежды и обуви наконец предоставляется примерить всласть новинки из коллекций самых разных брендов и магазинов: тут и платя в стиле пин-ап, и футболки с принтами знаменитых татуировщиков американского и российского производства, детская одежда с тату-артом, ремни, кошельки, бижутерия, изделия из серебра, тематические обереги и всякая приятная всячина.

В рамках фестиваля проходит Битва Татуировщиков, идея которой заключается в определении лучшего воплощения татуировки по заданной тематике. 

 


Все дни на фестивале мастера-татуировщики на глазах у публики воплощают свои идеи в полотнах художественого события, именуемого "Арт-Фьюжен". Яркие, поражающие воображение картины в конце фестиваля продаются на аукционе. Деньги, вырученные с аукциона, идут на благотоворительность.

Представительницы прекрасного пола, могут принять участие в скандальном конкурсе красоты «Икона стиля». 

 


Музыкальная программа на протяжении предыдущих 12 лет была разнообразной: рок, рэп, этно, готика, фолк, классика, рок-н-ролл, трип-хоп, авторская песня.
 


Петербургский фестиваль обещает быть еще жарче, чем все предыдущие, и нести в себе мощь самого крупного фестиваля 2017 года.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше